BERICHT & ERGEBNISSE

Worum geht's?

Ein Mountainbiker und ein Läufer bilden zusammen ein Team und müssen eine kurze, aber harte Strecke bewältigen.

Die Strecke

Der Skihang in Burbach: 600m lang, 100 Höhenmeter (zum Teil sehr steile Passagen)*. In Skifahrermanier wird jeweils ein Slalom den Hang hinauf und hinunter gesteckt, den beide Sportler mehrfach bewältigen müssen. Hierbei startet erst der Läufer. Nach einer absolvierten Runde übergibt er an den Fahrradfahrer, dann dieser wieder an den Läufer…

hard version: Der Slalom muss von jedem Sportler zweimal absolviert werden.
extreme version: Der Slalom muss von jedem Sportler dreimal absolviert werden.

*Sollten die Witterungsbedingungen ein Befahren des oberen Hangs (steilste Passage) nicht zulassen, wird die Streckenführung teilweise auf einen Weg neben dem Hang verlegt.

Der Termin

12:00 Uhr: hard version
13:00 Uhr: extreme version
Startnummernausgabe: 10:00Uhr – 11:30 Uhr

Das Drumherum

Für den Zuschauer ist das gesamte Renngeschehen aus dem Start- und Zielbereich an unserer schönen Skihütte gut einzusehen.
Mit Würstchen, Steaks und Getränken wird für das leibliche Wohl gesorgt. Musik sorgt für die richtige Atmosphäre.

Anmeldung

Finde deinen Partner und meldet euch bis zum 13. September als Team mit dem passenden Teamnamen an. Nachmeldungen sind vor Ort am Wettkampftag bis 11:00 Uhr möglich.

Möglichkeit der Einzelanmeldung
Ich will alles! Der Wettbewerb ist als Teamwettbewerb gedacht. Es besteht jedoch (für die besonders harten Athleten unter euch) auch die Möglichkeit beide Disziplinen zu absolvieren.
NEU: Einzelstarter erhalten eine Zeitgutschrift für ihre Kleidungswechsel (Laufen-Radfahren, Radfahren-Laufen… 15sek. pro Wechsel). Sie starten mit diesem Vorsprung (hard version: 0:45min. / extreme version 1:15min.) auf die Strecke.

Startgebühren

Startgeld Teamanmeldung: