Skifreizeit - nur für Mitglieder!

Wann & wo?

Was erwartet euch?

Preise:

Hotel Sonja

• 0-2 Jahre* Frei
  • 3-5 Jahre* 260 €
  • 6-14 Jahre* 470 €
  • 15-18 Jahre* 550 €
  • Doppelzimmer 650 €
  • Einzelzimmer 800 €

Dependance

• 0-2 Jahre* Frei
  • 3-5 Jahre* 220 €
  • 6-14 Jahre* 410 €
  • 15-18 Jahre* 500 €
  • Doppelzimmer 590 €
  • Einzelzimmer 590 €

Skikurse (im Gesamtpreis enthalten)

• Kinder (Anfänger): Der Kurs für Kinder die das Skifahren mit viel Spaß neu erlernen möchten.
  • Kinder (Fortgeschritten): Der Kurs für Kinder die bereits auf Ski gestanden haben und schon blaue oder auch sogar rote Pisten bewältigen können.

• Erwachsene (Anfänger): Ihr seid noch nie Skigefahren und wollt dies mit Spaß aber ohne Stress lernen.
  • Erwachsene (Fortgeschritten): Ihr bewältigt blaue und rote Pisten und liebäugelt auch mit schwierigeren Aufgaben.
  • Erwachsene (Könner): Ihr bewältigt alle präparierten Pisten sicher und wollt Eure Skitechnik verbessern sowie Eure Erfahrungen in den Buckeln als auch im Sulzschnee erweitern.
  • Erwachsene (Profis): Ihr fahrt in jedem Gelände sicher und wollt mit Euresgleichen „Gas“geben.

Weitere Informationen:

• Bitte beachte, dass deine Anmeldung erst nach einer Anzahlung von 150 € gültig wird.
    Nutze für die Überweisung bitte die nachfolgende Bankverbindung und gebe im Verwendungszweck die Vornamen und Nachnamen ALLER angemeldeten Personen ein:
    Ski-Club Burbach
    Sparkasse Burbach-Neunkirchen
    BIC: WELADED1BUB
  • Du erhältst eine Zahlungsbestätigung nach Eingang der 150 €
  • Wir empfehlen unbedingt den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung!